domingo, 15 de abril de 2018

Fabada asturiana vegan

Ingredientes:

* 1kgde fabes frescas o 400gr de secas
* 1 cebolla mediana
* 2 dientes de ajo
* 6setas shiitake
* Pimentón de la vera
* Aceite
* Azafran
* 1hoja de laurel
* Sal

Elaboraciòn:

  Si usamos fabes secas dejar en remojo la noche antes.
  Poner las fabes en una ollas cubiertas de agua y con 1 cucharadita de pimentòn, el ajo picadito, la cebolla en cuartos, la hoja de laurel y las setas.
  Llevar a ebulliciòn a fuego medio.
  Mientras, calentamos 1/2 vaso de aceite en una sartèn sin que llegue a humear, le añadimos una cucharadita de pimentòn y lo colamos.
 Añadir a la olla.
 Dejar cocer a fuego muy suave y tapado unas 4 horas( si son fabes frescas con 1,5 horas es suficiente).
  Quitar las setas, la cebolla y el laurel.
  Añadimos el azafran y rectificamos de sal.
  Servir caliente.
  Espero que les guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...