Ingredientes:
* 1kgde fabes frescas o 400gr de secas
* 1 cebolla mediana
* 2 dientes de ajo
* 6setas shiitake
* Pimentón de la vera
* Aceite
* Azafran
* 1hoja de laurel
* Sal
Elaboraciòn:
Si usamos fabes secas dejar en remojo la noche antes.
Poner las fabes en una ollas cubiertas de agua y con 1 cucharadita de pimentòn, el ajo picadito, la cebolla en cuartos, la hoja de laurel y las setas.
Llevar a ebulliciòn a fuego medio.
Mientras, calentamos 1/2 vaso de aceite en una sartèn sin que llegue a humear, le añadimos una cucharadita de pimentòn y lo colamos.
Añadir a la olla.
Dejar cocer a fuego muy suave y tapado unas 4 horas( si son fabes frescas con 1,5 horas es suficiente).
Quitar las setas, la cebolla y el laurel.
Añadimos el azafran y rectificamos de sal.
Servir caliente.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario