Ingredientes:
Base:
* 100gr de avellanas
* 100gr de coco rallado
* 100gr de datiles deshuesados
* Canela
* Pizca de sal
* Vainilla
Relleno:
* 800gr de fresas
* 100gr de anacardos remojados
* 100gr de datiles deshuesados
* 100gr de arandanos secos
* Chorrito de limón
* 1cucharada de aceite de coco
Decoracion:
* Fresas
* Canela
Elaboraciòn:
Base: triturar todos los ingredientes hasta tener una masa.
Volcar sobre un molde forrado con papel vegetal (a mi no me quedaba y tuve que usar albal untando con aceite de coco) y presionar bien con las manos para darle una forma uniforme.
Dejar reposar en la nevera.
Mientras haremos el relleno triturando todos los ingredientes hasta tener una crema homogenea.
Volcar sobre la base, ponerle unas fresas en rodajas por encima, espolvorear un poco de canela por encima y meter a la nevera para que compacte.
Servir.
Conservar en el congelador y sacar 15minutos antes de su consumo.
Las fresas se pueden sustituir por cualquier otra fruta que nos guste.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario