lunes, 16 de abril de 2018

Boquerones de calabacin

Ingredientes:

* Vinagre (lo suficiente para cubrir todo)
* Calabacines
* Ajo picado
* Pimienta
* Sal
* Aceite

Elaboraciòn:

  Cortar los calabacines con un pelador de patatas ( si no tienes puedes usar una mandolina, a mano lonchas muy finas...).
  Poner en un bol, añadir los ajos picaditos, sal, pimienta y cubrir con vinagre (yo usè una mezcla de vinagre de arroz y vinagre de manzana).
  Dejar macerar 4h como mìnimoma temperatura ambiente.
  Sacar del vinagre escurriendolas bien (guardarlo para otras recetas o aliñar verduras).
  Poner en otro bol y cubrir con aceite virgen extra (esta vez use aceite de sésamo aver que tal).
  Meter en la nevera y listo.
  Espero que les guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...