* 2rodajas grandes de calabaza
* 1puerro
* 1cebolla
* 4dientes de ajo
* 2trozos de raíz de jengibre
* 2naranjas
* 1cucharadita de pimentón dulce
* Un toque de canela
* Sal
* Pimienta
* Un chorrito de aceite
Elaboraciòn:
En una olla sofreir los ajos picaditos, la cebolla picada, 1trozo de raizrde jengibre rallado y el puerro picado con un chorrito de aceite y sal, hasta que veamos que estan pochados.
Añadimos la calabaza en cubos y doramos unos minutos.
Salpimentar y echar tambièn el pimentòn.
Cubrir de agua y llevar a ebulliciòn.
Cocer durante unos 20minutos a fuego medio bajo.
Triturar hasta tener una crema.
Añadir el zumo de las naranjas, el trozo de jengibre y una pizca de canela.
Servir.
Espero que les guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario