Ingredientes:
* Setas shiitake
* Espinacas frescas
* 1/2pimiento rojo
* 1/2pimiento verde
* 1/2cebolla
* 2dientes de ajo
* Nata vegana
* Queso vegano
* Nueces
* Sal
* Pimienta
* 3 tazas de harina integral
* 1 taza de agua tibia
* 1/4taza de aceite
* 2cucharadas de semillas de lino molida
Elaboraciòn:
Para la masa mezclar el lino con el agua y dejar reposar mientras mezclamos el resto de ingredientes.
Añadimos el lino y mezclamos bien.
Amasamos durante 5minutos y dejamos reposar la masa 30minutos.
Poner a rehogar la cebolla y los ajos picaditos hasta que empiecen a dorar.
Añadir los pimientos troceados, salpimentar y dejar pochar unos minutos.
Añadir las setas y saltear bien hasta que se evapore todo el agua que sueltan.
Echar las espinacas, dar unas vueltas y añadir la nata.
Cocinar unos minutos a fuego medio hasta que veamos que tiene una consistencia cremosa.
Añadimos un poco de queso, las nueces y mezclamos.
Retirar del fuego y dejar reservado.
Estirar la masa e ir dando forma a las empanadas.
Poner unas cucharadas de relleno y cerrar bien doblando los bordes con los dedos.
Poner en una bandeja de horno y hornear 15-20minutos a 180°.
Servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario