jueves, 12 de abril de 2018

Mousse de boniato y cacao

Ingredientes:

* 2boniatos
* 3-4cucharadas colmadas de cacao o algarroba(yo le puse macao)
* Chorrito de stevia
* Chorrito de vainilla
* Chorrito de leche vegetal

Elaboraciòn:

  Lavar los boniatos y secar muy bien con un trapo.
  Pinchar unas cuantas veces con un tenedor y meter al microondas a potencia máxima 7minutos.
  Sacar, darles la vuelta y meter 7minutos mas.
  Dejar templar, pelar y poner la pulpa en un procesador de alimentos con el resto de ingredientes.
  Triturar bien y guardar en un frasco hermético en la nevera.
  Servir fria.
  Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...