Ingredientes:
* 100gr de pulpa ( lo que sobra de hacer leche vegetal)
* 1berenjena asada
* 2-3dientes de ajo
* Zumo de 1/2 limòn
* 1cucharadita de comino
* 3cucharadas de aceite
* 1cucharada de tahini
* Sal
Elaboraciòn:
Triturar todo bien en un procesador de alimentos.
La berenjena se puede hacer cocida al vapor o en el microondas tambièn.
El tahini se puede sustituir por una mantequilla de fruto seco ( que le da un sabor ideal).
Servir con cruditès, panecillos,...
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario