Ingredientes:
* 300gr de quinoa
* 1cebolla
* 1pimiento rojo
* 1pimiento verde
* 1pimiento amarillo
* 1trozo de calabacin
* 1 trozo de berenjena
* 1-2ajos
* Curcuma
* Sal
* Pimienta
* Azafran
* Jengibre
* Caldo de verduras
Elaboraciòn:
En una sartén grande calentar un chorrito de aceite.
Echar la cebolla y los ajos picados y rehogar a fuego medio hasta que empiecen a dorar.
Echar los pimientos picaditos y mezclar durante unos minutos.
Mientras, lavar la quinoa bajo el grifo.
Añadir a la sarten el calabacín y la berenjena picados, salpimentar y dejar tapado a fuego medio unos 8minutos.
Echar la quinoa, un chorrito de salsa de soja y las especias y mezclar para que coja bien los sabores.
Cubrir de caldo, llevar a ebullicion y dejar cocer tapado a fuego bajo unos 20minutos.
Apagar el fuego y dejar reposar tapado con un trapo unos 5 minutos.
Servir.
Espero que les guste.
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