martes, 24 de abril de 2018

Paella vegana de quinoa

Ingredientes:

* 300gr de quinoa
* 1cebolla
* 1pimiento rojo
* 1pimiento verde
* 1pimiento amarillo
* 1trozo de calabacin
* 1 trozo de berenjena
* 1-2ajos
* Curcuma
* Sal
* Pimienta
* Azafran
* Jengibre
* Caldo de verduras

Elaboraciòn:

 En una sartén grande calentar un chorrito de aceite.
  Echar la cebolla y los ajos picados y rehogar a fuego medio hasta que empiecen a dorar.
  Echar los pimientos picaditos y mezclar durante unos minutos.
  Mientras, lavar la quinoa bajo el grifo.
  Añadir a la sarten el calabacín y la berenjena picados, salpimentar y dejar tapado a fuego medio unos 8minutos.
  Echar la quinoa, un chorrito de salsa de soja y las especias y mezclar para que coja bien los sabores.
  Cubrir de caldo, llevar a ebullicion y dejar cocer tapado a fuego bajo unos 20minutos.
  Apagar el fuego y dejar reposar tapado con un trapo unos 5 minutos.
  Servir.
  Espero que les guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...