viernes, 20 de abril de 2018

Puré de tomates asados y garbanzos

Ingredientes:

* 200gr de garbanzos
* 1cebolla
* 4tomates pera o kumato
* Pizca de curry
* Pizca de comino
* Oregano
* Jengibre
* 1hoja de laurel
* Aceite
* Sal

Elaboraciòn:

  Cocer los garbanzos con la cebolla partida por la mitad y la hoja de laurel.
  Corta los tomates pirpla mitad, espolvorea de sal, oregano, aceite y hornealos unos 30minutos a 200°.
  Escurre los garbanzos y reserva el caldo( sin la cebolla y el laurel).
  Poner en un bol los tomates pelados, los garbanzos, 4cucharadas de aceite, curry, comino, jengibre y sal y un poco del liquido de la cocción de los garbanzos.
  Triturar todo bien, añadiendo más liquido si fuera necesario.
  Servir.
  Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...