Ingredientes:
* 200gr de garbanzos
* 1cebolla
* 4tomates pera o kumato
* Pizca de curry
* Pizca de comino
* Oregano
* Jengibre
* 1hoja de laurel
* Aceite
* Sal
Elaboraciòn:
Cocer los garbanzos con la cebolla partida por la mitad y la hoja de laurel.
Corta los tomates pirpla mitad, espolvorea de sal, oregano, aceite y hornealos unos 30minutos a 200°.
Escurre los garbanzos y reserva el caldo( sin la cebolla y el laurel).
Poner en un bol los tomates pelados, los garbanzos, 4cucharadas de aceite, curry, comino, jengibre y sal y un poco del liquido de la cocción de los garbanzos.
Triturar todo bien, añadiendo más liquido si fuera necesario.
Servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario