Ingredientes:
* 1 Calabaza
* 500gr Soja texturizada fina remojada
* 1pimiento rojo
* 1pimiento verde
* 1pimiento amarillo
* Salsa de tomate
* 1cebolleta o cebolla morada
* 1/2puerro
* 2dientes de ajo
* Chorrito de salsa de soja
* Sal
* Pimienta
* Especias al gusto
* Queso vegano en lonchas(el mio es de sabor tomate y albahaca)
Elaboraciòn:
Primero poner a cocer la calabaza.
Mientras en una sartenscon aceite sofreír la cebolla, el puerro y los ajos hasta que estén doraditos.
Añadir los pimientos picaditos y un chorrito de salsa de soja y seguir rehogando hasta que las verduras esten hechas.
Echar la soja texturizada bien escurrida y dorar bien para que coja todos los sabores.
Añadir la salsa de tomate y las espexias y mezclar bien.
Escurrir la calabaza y triturar con una pizca de sal y un chorrito de aceite hasta hacer un purè.
En un molde poner una capa de pure en la base.
Echar por encima la boloñesa, cubrir con otra capa de purè y por último poner una capa de queso.
Gratinar hasta que el queso este bien fundido y servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario