Ingredientes:
* 3 tazas de harina integral
* 1cucharadita de sal
* 1/4 taza de aceite
* 1taza de agua templada
* 2cucharadas de lino
* Aceite
* 1/2cebolla
* 300gr de espinacas
* 1/2 zanahoria
* Oregano
* Albahaca
* 1/2taza de mantequilla de nueces
* Sal
* Pimienta
Elaboraciòn:
Moler las semillas de lino con un chupito de agua (sustituira el huevo).
Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar bien.
Amasar durante 5 minutos y dejar reposar la masa tapada unos 30minutos.
Con un rodillo estirar la masa e ir formando las empanadillas.
Para el relleno rallar la zanahoria y picar las verduras.
En una sarten rehogar la cebolla con el orégano y la albahaca.
Añadir las espinacas y la zanahoria y dejar 5minutos. Salpimentar.
Rellenar las empanadillas, mojar los bordes con agua y pegar.
Poner en una bandeja de horno y meter a 180° 15-20minutos.
Servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario