jueves, 19 de abril de 2018

Empanadillas al horno

Ingredientes:

* 3 tazas de harina integral
* 1cucharadita de sal
* 1/4 taza de aceite
* 1taza de agua templada
* 2cucharadas de lino
* Aceite
* 1/2cebolla
* 300gr de espinacas
* 1/2 zanahoria
* Oregano
* Albahaca
* 1/2taza de mantequilla de nueces
* Sal
* Pimienta
Elaboraciòn:

  Moler las semillas de lino con un chupito de agua (sustituira el huevo).
  Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar bien.
  Amasar durante 5 minutos y dejar reposar la masa tapada unos 30minutos.
  Con un rodillo estirar la masa e ir formando las empanadillas.
Para el relleno rallar la zanahoria y picar las verduras.
  En una sarten rehogar la cebolla con el orégano y la albahaca.
  Añadir las espinacas y la zanahoria y dejar 5minutos. Salpimentar.
  Rellenar las empanadillas, mojar los bordes con agua y pegar.
  Poner en una bandeja de horno y meter a 180° 15-20minutos.
  Servir.
  Espero que les guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...