lunes, 28 de mayo de 2018

Coco Mousse de arroz

Ingredientes:

* 1 lata de leche de coco
* 1 medida de lata de arroz
* 2 medida de leche vegetal ( yo use de coco)
* 1 rama de canela
* Sirope de agave
* Canela molida
* Nibs de cacao

Elaboraciòn:

  Poner en un cazo la leche de coco de lata, la leche, el arroz y la rama de cabelaca fuego fuerte hasta que empiece a hervir.
  Dejar cocer a fuego medio-alto unos 20minutos.
  Retirar del fuego y mezclar con el agave.
  Dejar enfriar un poco y triturar con un poco mas de leche de coco.
  Poner en recipientes y dejar enfriar en la nevera.
  Servir con canela molida por encima y nibs de cacao.
  Espero que les guste.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...