Ingredientes:
* 1 lata de leche de coco
* 1 medida de lata de arroz
* 2 medida de leche vegetal ( yo use de coco)
* 1 rama de canela
* Sirope de agave
* Canela molida
* Nibs de cacao
Elaboraciòn:
Poner en un cazo la leche de coco de lata, la leche, el arroz y la rama de cabelaca fuego fuerte hasta que empiece a hervir.
Dejar cocer a fuego medio-alto unos 20minutos.
Retirar del fuego y mezclar con el agave.
Dejar enfriar un poco y triturar con un poco mas de leche de coco.
Poner en recipientes y dejar enfriar en la nevera.
Servir con canela molida por encima y nibs de cacao.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario