Ingredientes:
* 1 taza de soja verde ( judia mungo)
* 1 cebolleta
* 1 zanahoria
* 1 rama de apio
* 1-2 dientes de ajo
* Ajo molido
* Perejil picado
* Cebolla molida
* Mix de pimientas
* Comino
* Canela
* Nuez moscada
* 1/2 taza de pan rallado
* Nachos triturados( rebozar)
Elaboraciòn:
Remojar la soja en agua durante 24 horas, escurrir y lavar bien.
Triturar la soja con las especias y poner en un bol.
Rallar la zanahoria y picar bien finito la cebolleta, los ajos y el apio.
Mezclar con la soja triturada.
Añadir el pan rallado, mezclar bien y dejar reposar la masa unos 30 minutos.
Ir haciendo bolas, aplastarlas ligeramente con las manos y rebozar en los nachos.
Poner aceite a calentar y freir los falafel hasta que esten bien dorados.
Escurrir en papel de cocina y servir con tu Salsa preferida.
Espero que les guste.
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