Ingredientes:
* 1taza de alubias pintas cocidas
* 1bandeja de champiñones portobello
* 2 dientes de ajo
* 1taza de salsa de tomate casera
* 1cayena
* 1 calabizo picante
* Mix de especias al gusto
* Aceite de oliva virgen
* Salsa de soja
* Pimienta
* Sal
Elaboraciòn:
En una cazuela con un fondo de aceite pochar los ajos en láminas hasta que empiecen a dorar.
Mientras picar los tallos de los champiñones y dejar las cabezas enteras.
Añadir a la cazuela y dar unas vueltas hasta que los champiñones empiecen a coger color.
Echar la salsa de tomate, las especias, un chorrito de salsa de soja y salpimentar.
Dejar cocer a fuego medio-bajo unos 10minutos.
Añadir las alubias y cocer 5 minutos mas.
Servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...

-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 6 pimientos rojos * 1 cebolla * 2 dientes de ajo * 1/2 puerro * Trozo de calabaza * Caldo vegetal * Sal * Pimienta ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario