Ingredientes:
* 1/2 taza de semillas de girasol y de calabaza
* 1/2 taza de avellanas
* 2 datiles
* Pizca de sal
* Chorrito de vainilla
* 4 tazas de agua
Elaboración:
Dejar en remojo las semillas y las avellanas toda la noche ( u 8 horas como minimo).
Colar y lavar bien.
Poner en la batidora con el resto de ingredientes hasta que esteetodo bien disuelto ( unos 2-4 minutos).
Colar con una bolsa para hacer leche (o un colador de tela), apretando bien para sacar todo el jugo.
Verter en una botella de cristal y guardar en la nevera.
La pulpa se puede usar para hacer galletas, bizcochos, panes, pates....
Servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...

-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 6 pimientos rojos * 1 cebolla * 2 dientes de ajo * 1/2 puerro * Trozo de calabaza * Caldo vegetal * Sal * Pimienta ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario