Ingredientes:
* 500gr de harina de espelta integral
* 325ml de agua
* 80gr de aceite de oliva
* 1/2 cucharada de stevia
* 10gr de sal
* 10gr de levadura fresca(3gr de seca)
* Semillas de sesamo (para espolvorear por encima)
Elaboraciòn:
Mezclar todos los ingredientes( menos las semillas) hasta tener una masa.
Amasar sobre una encimera o en una amasadora unos 10minutos.
Dejar reposar unas 2 horas.
Dividir la masa en 8partes iguales y formar una bola con cada una.
Poner en una placa de horno forrada con papel, aplastarlas un poco, pincelar con agua y poner las semillas por encima ( yo no le puse porque no me quedaban).
Tapar y dejar reposar unos 30 minutos
Meter en el horno precalentado a temperatura moderada unos 20-25 minutos.
Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...

-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 6 pimientos rojos * 1 cebolla * 2 dientes de ajo * 1/2 puerro * Trozo de calabaza * Caldo vegetal * Sal * Pimienta ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario