Ingredientes:
Base:
* 40gr de Avellanas tostadas
* 140gr de Copos de avena
* 100gr de Bayas de goji
* 60gr de Aceite de coco
Relleno:
* 4-5 manzanas
* 1cucharada de Aceite de coco
* 2cucharadas de crema de anacardos
* 2cucharadas de macao( cacao + maca)
* Canela
* Sirope de agave
Cobertura:
* Chocolate
* Aceite de coco
Elaboraciòn:
Primero preparamos la masa triturando todos los ingredientes hasta tener una masa homogenea.
Volcar en un molde forrado con papel de horno y presionamos bien con las manos para que quede de manera uniforme.
Meter a enfriar en la nevera.
Mientras, preparamos la masa.
Cortar dos manzanas en gajos finos y reservar en un bol con canela( para evitar que se oxiden).
Cortar en trozos las otras dos manzanas y poner en el procesador de alimentos con el macao, la crema de anacardos, el aceite de coco derretido y un chorrito de sirope de agave.
Triturar bien hasta tener una crema.
Poner encima de la base una capa de gajos de manzana, espolvorear con canela y cubrir con la crema extendiéndola bien.
Cubrir con otra capa de gajos de manzana, espolvorear canela y meter a enfriar en la nevera.
Derretir el chocolate con el aceite de coco en el microondas.
Servir la tarta con el chocolate por encima.
Espero que les guste.
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