Ingredientes:
* 1 taza de garbanzos
* 1 cebolla
* 1/2 tira de apio
* 1 diente de ajo
* 2 cucharadas de aceite
* 1 zanahoria
* 3 cucharadas de perejil
* 1/4 cucharadita de pimienta
* 1/4 cucharadita de comino
* 1/4 cucharadita de nuez moscada
* 1/4 cucharadita de canela
* 1/4 cucharadita de cayena
* 1/4 cucharadita de sal
* 1 cucharadita de bicarbonato
* 1/2 taza de pan rallado casero(+ para rebozar)
Elaboraciòn:
Poner los garbanzos en remojo 24 horas.
Picar la cebolla, el ajo y el apio y rallar la zanahoria.
Rehogar la cebolla en una sartén hasta que empiece a dorar.
Añadir la zanahoria y el apio y dejar cocinar unos minutos, salpimentar y reservar.
Triturar los garbanzos con el ajo y las especias y poner en un bol.
Añadir al bol las verduras rehogadas, el pan rallado y mezclar hasta tener una masa.
Con las manos humedas hacer bolas que aplastaremos ligeramente.
Pasar por pan rallado y freír en abundante aceite caliente.
Escurrir en papel absorvente.
(Se pueden hacer al horno a 175° unos 15-20min).
Servir con tu salsa preferida.
Espero que les guste.
lunes, 11 de junio de 2018
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