lunes, 11 de junio de 2018

Vinagreta de almendras

Ingredientes:

* 2 cucharaditas de mantequilla de avellanas
* 4 cucharadas de zumo de mandarina
* 2 cucharadas de zumo de limón
* 2 cucharadas de salsa de soja
* 2 cucharadas de aceite
* 1 cucharadita de miel
* 1/2 cucht de jengibre
* Chile
* Ajo
* Sal
* Pimienta

Elaboraciòn:

  Poner todo en el procesador de alimentos y triturar hasta tener una textura homogenea.
  El zumo de mandarina se puede sustituir por zumo de naranja, pomelo o agua.
  La mantequilla puede ser de cualquier fruto seco.
  El zumo de limón se puede sustituir por zumo de lima.
  Servir.
  Espero que les guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...