* 1 taza de garbanzos activados 12horas
* 2 tazas de agua
* 1 cucharada de aceite de coco
* 1 cucharada de salsa de soja
* 2 cucharadas de levadura nutricional
* Zumo de 2 limones (o vinagre de manzana)
* Pimienta al gusto
* Ajo al gusto
* Ajo al gusto
* 1 cucharada de Sal
Elaboraciòn:
Poner los garbanzos escurridos en la batidora con el resto de ingredientes y triturar bien hasta que quede una crema líquida.
Poner en un cazo a fuego medio removiendo sin parar hasta que espese y tenga la textura de un puré de patata.
Poner en un molde engrasado y dejar enfriar.
Meter a la nevera unos 30 minutos.
Desmoldar y servir.
Espero que les guste.
Elaboraciòn:
Poner los garbanzos escurridos en la batidora con el resto de ingredientes y triturar bien hasta que quede una crema líquida.
Poner en un cazo a fuego medio removiendo sin parar hasta que espese y tenga la textura de un puré de patata.
Poner en un molde engrasado y dejar enfriar.
Meter a la nevera unos 30 minutos.
Desmoldar y servir.
Espero que les guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario