sábado, 23 de junio de 2018

Queso de garbanzos

Ingredientes:

* 1 taza de garbanzos activados 12horas
* 2 tazas de agua
* 1 cucharada de aceite de coco
* 1 cucharada de salsa de soja
* 2 cucharadas de levadura nutricional
* Zumo de 2 limones (o vinagre de manzana)
* Pimienta al gusto
* Ajo al gusto
* 1 cucharada de Sal

Elaboraciòn:

  Poner los garbanzos escurridos en la batidora con el resto de ingredientes y triturar bien hasta que quede una crema líquida.
  Poner en un cazo a fuego medio removiendo sin parar hasta que espese y tenga la textura de un puré de patata.

  Poner en un molde engrasado y dejar enfriar.
  Meter a la nevera unos 30 minutos.
  Desmoldar y servir.



  Espero que les guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...