Ingredientes:
* 150gr de tomates secos
* 3-4 dientes de ajo
* Sal
* Pimienta
* 40gr de pistachos
* Chorrito de vinagre de Jerez
* 1-2 cayenas
* 1 taza de aceite
* 2 puñados de albahaca fresca
Elaboraciòn:
Poner a remojar los tomates en el aceite durante 1 hora.
Poner junto al resto de ingredientes en la batidora y triturar bien hasta tener la textura deseada.
Echar 1 cucharada de aceite en un recipiente de cristal, verter encima el pesto y cubrir con otra cucharada de aceite. De esta manera el pesto se conservara mucho mejor.
Aguanta hasta 1 mes en la nevera.
Servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario