viernes, 13 de julio de 2018

Boloñesa de coliflor

Ingredientes:

* 200gr de coliflor
* 2 zanahorias medianas
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 2 cucharadas de salsa de soja
* 1 diente de ajo machacado
* 1/2 cucharadita de tomillo
* 1/2 cuharadita de perejil
* Pizca de pimienta
* 1 cucharada de albahaca fresca
* 1/2 vaso de vino blanco (opcional)
* 1 taza de salsa de tomate

Elaboraciòn:

  Rallar la coliflor y las zanahorias.
  En una sartén poner el aceite a fuego medio - alto y dorar la coliflor con el ajo, perejil, tomillo y pimienta.

  Cuando empiece a estar dorada, añadir las zanahorias, dejar un par de minutos y echar la salsa de soja.
  Mezclar bien y añadir el vino removiendo bien .
  Cuando no quede liquido echar el tomate, la albahaca  y bajar el fuego dejando cocer unos 5-6 minutos.

  Servir.
  Espero que les guste.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...