Ingredientes:
* 1 coliflor
* 1-2 pak choi
* 3 dientes de ajo
* 10-12 aceitunas negras
* 50gr de uvas pasas
* 50gr de bayas de goji
* 1 trozo de jengibre fresco
* Ajo molido
* Jengibre molido
* Curcuma
* Cayena molida
* Sal
* Pimienta
* Chorrito de cerveza tostada
* Pimentón
* Tomillo
* Romero
Elaboraciòn:
Separar la coliflor en ramilletes y picar el pak choi.
En una sartén con una pizca de aceite saltear los ajos rallados, el jengibre rallado y las especias unos minutos.
Añadir el pak choi y saltear unos 5 minutos.
Echar la coliflor y dejar cocinarse hasta q coja un tono dorado por todos los lados.
Es el momento de añadir las pasas, las aceitunas y las bayas y rehogar un minuto.
Echar la cerveza y finalizar la coccion rascando bien el fondo para q se mezclen bien todos los sabores, dejando evapiraretodo el alchohol, salpimentar y apagar el fuego.
Servir con un poco de pimenton por encima.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario