lunes, 30 de julio de 2018

Guiso de lentejas y verduras

Ingredientes:

* 100gr de lentejas
* 450gr de patatas
* 1 pimiento rojo
* 1 zanahoria
* 1/2 cebolla
* 1 diente de ajo
* 1 trozo de jengibre fresco
* 1 cucht de Romero
* 1 cucht de pimentón
* Ajo molido
* Cebolla molida
* Cayena molida
* Hierbas provenzales
* 4 cuch de tomate triturado
* 5 tazas de agua

Elaboraciòn:

  Poner en una olla 2 tazas de agua al fuego hasta que hierva.
  Echar la zanahoria, la cebolla, el pimiento, el ajo y el jengibre troceados y cocer unos 10min a fuego medio alto.
  Triturar y volver a poner al fuego con las lentejas, el tomate y 3 tazas de agua mas unos 15 minutos a fuego medio alto.
  Echar la patata troceada y las especias y cocer 20min más. Salpimentar y apagar.
  Servir.
  Espero que les guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...