Ingredientes:
* Rabanitos
* 1 vaso de vinagre
* 1 vaso de agua
* 4 cucharadas de sirope de agave( azúcar de coco, panela)
* Sal
* Pimienta
* Especias
* 3-4 dientes de ajo
* Unas guindillas
Elaboraciòn:
Poner en un cazo las especias, agua, vinagre, àgave, sal y pimienta.
Calentar a fuego medio hasta que veamos un ligero hervor, retirar del fuego y dejar templar un poco.
Mientras, poner en un tarro capas de rabanitos laminados, ajos laminados y guindilla laminada.
Verter la mezcla del cazo y dejar enfriar por completo.
Cerrar la tapa y dejar a temperatura ambiente unas 24 horas.
Guardar en la nevera, y esperar unos 3 dias para empezar a consumirlos.
Servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario