lunes, 2 de julio de 2018

Rabanitos encurtidos

Ingredientes:

* Rabanitos
* 1 vaso de vinagre
* 1 vaso de agua
* 4 cucharadas de sirope de agave( azúcar de coco, panela)
* Sal
* Pimienta
* Especias
* 3-4 dientes de ajo
* Unas guindillas

Elaboraciòn:

  Poner en un cazo las especias, agua, vinagre, àgave, sal y pimienta.

  Calentar a fuego medio hasta que veamos un ligero hervor, retirar del fuego y dejar templar un poco.
  Mientras, poner en un tarro capas de rabanitos laminados, ajos laminados y guindilla laminada.

  Verter la mezcla del cazo y dejar enfriar por completo.
  Cerrar la tapa y dejar a temperatura ambiente unas 24 horas.


  Guardar en la nevera, y esperar unos 3 dias para empezar a consumirlos.
  Servir.


  Espero que les guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...