domingo, 1 de julio de 2018

ARROZ PULAO KASHMIRI CON KALE Y PASAS AL AJILLO

Ingredientes:

* 150gr de arroz basmati
* 150gr de arroz negro
* 3 dientes de ajo
* 1 cebolla
* 2 cucharadas de aceite de coco
* 1 palo de canela
* 1 cucharadita de semillas de alcaravea
* 2 hojas de laurel
* 4 cardamomos verdes
* 2 cardamomos negros
* 1 cucharadita de jengibre en polvo
* 1 cucharadita de hinojo en polvo
* Unas hebras de azafran
* 12 anacardos crudos
* 12 almendras
* 12 nueces
* 400gr de kale
* 2-3 dientes de ajo
* Un puñado de pasas
* Trocito de jengibre rallado

Elaboraciòn:

  Lavar el arroz y escurrir.
  En una sartén dorar los frutos secos con el aceite a fuego medio y retirar.
  En la misma sartén tostar las especias en grano y añadir la cebolla, rehogandola a fuego medio hasta que tome color.


  Añadir el arroz y tostar unos minutos.
  Espolvorear el resto de especias, y añadir el doble de volumen de arroz en agua hirviendo.
  Sazonar y cocinar a fuego medio-bajo 10minutos.
  En una sarten aparte dorar los ajos y el jengibre rallado unos minutos.
  Echar el kale y dejar unos minutos hasta que reduzca un poco, salpimentar, echar las pasas y mezclar bien.
  Servir el arroz con los frutos secos y acompañar con el kale salteado.


  Espero que les guste.




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