miércoles, 29 de agosto de 2018

Alubias rojas con verduras y jengibre

Ingredientes:

* 250gr de alubias rojas
* 1 puerro
* 2-3 zanahorias
* 1 cebolla
* 2-3 dientes de ajo
* Un trozo de jengibre
* 1/2 rama de apio
* Un trozo de calabaza
* Sal
* Pimienta

Elaboracion:

  Poner las alubias en remojo unas 48horas, cambiando el agua cada 8horas.

 Colar las alubias y lavar bien.
  Poner en una olla con el resto de verduras y cubrir de agua.

  Llevar a ebullicion y cocer unos 60 minutos a fuego lento tapadas.
  Servir.

  Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...