Ingredientes:
* 250gr de alubias rojas
* 90-100gr de copos de avena
* 2 dientes de ajo
* Un trocito de pimiento verde italiano
* Un trozo de remolacha cocida
* 1 cucharada de salsa de soja
* 2 cucharadas de lino molido
* Sal
* Pimienta
* Hierbas provenzales
Elaboraciòn:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora triturar hasta tener una masa consistente.
Dejar reposar unos 30 minutos tapada.
Con las manos húmedas dar forma a las hmurguesas. (Salen sobre unas 5-6).
Pasar por una plancha untada de aceite unos 5-7minutos por cada lado.
Servir.
Se pueden conservar hasta 5 dias en la nevera en un recipiente hermético o se pueden congelar.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario