lunes, 13 de agosto de 2018

Bizcocho de platano relleno

Ingredientes:

* 3-4 platanos maduros
* 250gr de harina de avena
* 250ml de leche vegetal
* 8 datiles
* 70ml de aceite
* 1/2 cucharadita de canela
* 1 sobre de levadura
* 1cucharadita de mesquite
* Pizca de sal
* Crema de cacahuete
* Chips de cacao

Elaboraciòn:

 Batir los platanos con la leche, los dátiles y el aceite.
  En un bol mezclar la harina con la levadura, la canela, la sal y el mesquite.
  Añadir la mezcla anterior y mezclar bien.
  Echar los chips de cacao y volver a mezclar.
  Engrasar un molde con aceite de coco.
  Poner la mitad de la masa en el molde, rellenar con una capa de mantequilla dw cacahuete y cubrir con el resto de la masa.

   Decorar con unos chips de cacao.
  Precalentar el horno a 180°.
  Meter el bizcocho unos 50-60min.
  Sacar, dejar templar, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
  Servir.
  Espero que les guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...