Ingredientes:
* 3-4 platanos maduros
* 250gr de harina de avena
* 250ml de leche vegetal
* 8 datiles
* 70ml de aceite
* 1/2 cucharadita de canela
* 1 sobre de levadura
* 1cucharadita de mesquite
* Pizca de sal
* Crema de cacahuete
* Chips de cacao
Elaboraciòn:
Batir los platanos con la leche, los dátiles y el aceite.
En un bol mezclar la harina con la levadura, la canela, la sal y el mesquite.
Añadir la mezcla anterior y mezclar bien.
Echar los chips de cacao y volver a mezclar.
Engrasar un molde con aceite de coco.
Poner la mitad de la masa en el molde, rellenar con una capa de mantequilla dw cacahuete y cubrir con el resto de la masa.
Decorar con unos chips de cacao.
Precalentar el horno a 180°.
Meter el bizcocho unos 50-60min.
Sacar, dejar templar, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario