jueves, 23 de agosto de 2018

Leche de avellanas y anacardos

Ingredientes:

* 1/2 taza de avellanas tostadas
* 1/2 taza de anacardos
* 1 cucharadita de stevia
* Pizca de sal
* Chorrito de vainilla

Elaboraciòn:

  Poner los frutos secos en remojo unas 8 horas. Escurrir y lavar bien.
  Poner en la batidora con el resto de ingredientes gredientes y 3 tazas de agua.
  Triturar muy bien.
  Pasar por un colador de tela o una bolsa para leche vegetales.
  Guardar en una botella de cristal en la nevera (aguanta 2-3 días).
  Servir.
  Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...