Ingredientes:
* 1/2 taza de avellanas tostadas
* 1/2 taza de anacardos
* 1 cucharadita de stevia
* Pizca de sal
* Chorrito de vainilla
Elaboraciòn:
Poner los frutos secos en remojo unas 8 horas. Escurrir y lavar bien.
Poner en la batidora con el resto de ingredientes gredientes y 3 tazas de agua.
Triturar muy bien.
Pasar por un colador de tela o una bolsa para leche vegetales.
Guardar en una botella de cristal en la nevera (aguanta 2-3 días).
Servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario