miércoles, 22 de agosto de 2018

Leche de girasol y sesamo

Ingredientes:

* 1/2 taza de semillas de girasol
* 1/2 taza de semillas de sésamo tostadas
* 1-2 dátiles
* pizca de sal
* un chorlito de vainilla
* agua

Elaboración:

  Dejar en remojo las semillas en agua toda la noche o unas 8 horas., escurrir y lavar.
  Poner en la batidora con 4 tazas de agua y triturar muy bien.
  Pasar por una bolsa para hacer leches vegetales o un colador de tela.
  Guardar en la nevera en una botella de cristal unos 2-3dias.
  La pulpa sirve para hacer galletas, bizcochos, quesos....
Servir.
  Espero que les guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...