miércoles, 22 de agosto de 2018

TORTILLA DE PATATA


Ingredientes:
* 800gr de patata
* 1/2 cebolla
* 10cucharadas de harina de garbanzo
* 6 cucharadas de harina de cañamo
* 20-25 cucharadas de agua (yo use caldo que tenia de guisar pimientos)
* 1 cucharada de lino molido
* sal
* pimienta
* cúrcuma
* jengibre

Elaboración:

  Poner a cocer las patatas en agua con sal unos 20-25 minutos y escurrir.
  En una sartén pochar la cebolla con un chorlito de agua (o salsa Tamari) unos minutos hasta que empiece a ablandar.

  En un bol poner las harinas, el lino molido y mezclar. Ir añadiendo el agua (o caldo) y mezclando hasta tener una textura similar al huevo y reservar.
  Cortar las patatas en rodajas, cuadrados...como más te guste y echar en la mezcla de no huevo con la cebolla pocha da y las especias.
  Mezclar muy bien.

  En una sartén calentar una cucharada de aceite y volcar la mezcla del bol dejando unos 2minutos a fuego maximo moviendo sin parar.

  Bajar a fuego medio y dejar unos 5-8 minutos.
  Dar la vuelta a la TORTILLA y volver a dorar 2 minutos a fuego fuerte y 8 a fuego medio.
  Servir.

Espero que les guste.





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