jueves, 16 de agosto de 2018

Rollitos de espinacas, tofu y piñones

Ingredientes:

* 4 hojas de masa brick
* 300gr de espinacas frescas
* Piñones
* 1/2 bloque de tofu
* 2 dientes de ajo
* Sal
* Pimienta

Elaboraciòn:

  Escaldar las espinacas en agua hirviendo con sal 1 minuto aproximadamente, sacar a un bol con agua con hielo y escurrir bien.

  En una sarten saltear los ajos picados y los piñones.
  Poner en un bol los piñones, los ajos, las espinacas y el tofu desmenuzado, salpimentar y mezclar muy bien con las manos.

  Extender la masa brik, poner la mezcla en cada uno y enrollamos bien.


  Freír en abundante aceite caliente, escurrir en papel absorvente y servir.
  Espero que les guste.
  Se pueden acompañar de una salsa de cacahuete ( queda estupendo el contraste).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...