martes, 28 de agosto de 2018

Salchichas picantes de arroz negro y garbanzo

Ingredientes:

* 1 taza de arroz negro
* 1 diente de ajo
* 2'5-3 tazas de caldo casero( use el que guarde de cocer lombarda, cebolla, puerro, jengibre y manzana)
* 1 taza (aproximadamente) de harina de garbanzo
* 1/2 cebolla
* 3-4 chipotles
* 1/8 taza de soja texturizada (que marine en agua, soja, cerveza y especias)
* Ajo molido
* Pimienta
* Pimenton
* Romero
* Hierbas provenzales

Elaboraciòn:

  En un bol poner la soja a macerar en una mezcla de agua, cerveza tostada, Salsa de soja, ajo picado y especias al gusto) durante el resto de la preparacion.
  En una olla con un chorrito de aceite poner a dorar el diente de ajo entero, y cuando esté listo añadir el arroz y tostar unos minutos.
  Echar el caldo caliente, una pizca de sal y cocer a fuego bajo unos 15-20minutos.
 Dejar enfriar el arroz durante 1 hora y poner en el procesador con la soja escurrida, la cebolla y el resto de ingredientes.

  Triturar muy bien hasta tener una masa pastosa.
   Cortar rectángulos con papel film y rellenar con la mezcla enrrollando con las manos para dar forma a las salchichas.
  Cerrar los bordes bien, formando un caramelo, y reservar.
  En una olla poner a hervir agua y cuando esteehirviendo echar las salchichas y dejar cocer unos 20minutos.

  Apagar el fuego y dejar enfriar dentro del agua.
  Quitar el film y dorar a la sarten o congelar.
  Servir
  Espero que les guste.





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