sábado, 25 de agosto de 2018

Puré de lombarda y manzana

Ingredientes:

* 1/2 lombarda
* 1/2 cebolla morada
* 1 manzana
* Sal
* Pimienta
* 1 trozo de jengibre fresco
* 1 cucharada de vinagre de manzana

Elaboraciòn:

  En una olla con aceite poner la manzana en cuadrados, la lombarda picada, la cebolla en trozos y el jengibre picado y rehogar unos minutos.
Salpimentar, mezclar bien y echar 1-2 vasos de agua.

  Llevar a ebullicion, bajar el fuego y dejar cocer unos 15-20min.
  Escurrir (reservar el caldo para otras preparaciones) y poner en el vaso de la batidora con el vinagre.

  Triturar muy bien.
  Servir.
  Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...