miércoles, 10 de octubre de 2018

Mortadela vegana con aceitunas

Ingredientes:

* 500gr de alubias blancas cocidas
* 1/2 taza de agua
* Aceitunas sin relleno
* Tomillo
* Ajo molido
* Sal
* Pimienta
* Liquido de remolacha cocida
* 2,5-3 cucharadas de Agar Agar


Elaboración:
 
  En un bol mezclar el Agar Agar con el agua
  En otro bol poner las alubias trituradas con las especies y mezclar bien.

  Ir echando el líquido de remolacha poco a poco hasta lograr un tono rosa.
  Poner al fuego y cuando esté caliente incorporar el Agar Agar y mezclar muy bien hasta que esté todo homogéneo.

  Apagar el fuego, echar las aceitunas en rodajas y mezclar bien.
  Poner en el molde y dejar enfriar.
  Servir

  Espero que les guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...