Ingredientes:
* 1 cucharadita de lino molido + 3 cucharadas de agua
* 8 cucharadas de harina de garbanzo
* 8 cucharadas de agua
* 2 dientes de ajo
* 1 cucharadita de bicarbonato
* Sal kala namak
* pimienta
* curcuma
* Jengibre en polvo
* Cebolla molida
* Hierbas provenzales
Elaboración:
En un bol poner la harina, el lino y el agua y mezclar muy bien con un batidor hasta que no queden grumos.
Añadir el resto de ingredientes y volver a mezclar.
Calentar una sartén con una pizca de aceite virgen y bajar a fuego medio.
Echar la mezcla y dejar hacerse bien unos 7 minutos por cada lado.
Se le pueden añadir verduras picadas y rehogadas a la mezcla( puerro, cebolla, pimiento, champiñones, kale, espinacas ..)
Estas cantidades dan para 2 tortillas.
En la sartén se puede hacer la tortilla más delgada para rellenar con la que más te guste.
Servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario