martes, 6 de noviembre de 2018

Guisantes guisados

Ingredientes:

* 1 taza de guisantes secos
* 1 cebolla
* 2 ajos
* 1 tomate maduro
* 2 zanahorias
* 2 hojas de laurel
* Romero
* Tomillo
* Pimienta 
* Sal
* Caldo vegetal
* Aceite

Elaboración:

  La noche antes poner en remojo los guisantes.
  En una cazuela con aceite poner a rehogar la cebolla y los ajos picados hasta que empiecen a coger un tono dorado.

  Añadir el tomate picado y mezclar unos minutos.
  Echar la zanahoria, los guisantes, el laurel, tomillo y romero y rehogar 2-4minutos más.
  Cubrir con el caldo (yo eche el triple de agua q de guisantes) y llevar a ebullición.

  Dejar cocer al fuego mínimo 1h y 30minutos.
  Dejar reposar unos minutos.
  Servir.

  Espero que les guste.

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