Ingredientes:
* 100gr de pasta de azukis
* 1/2 pimiento rojo
* 1/2 pimiento verde
* 1/2 berenjena
* 1/2 calabacín
* 1/2 cebolla
* 1/2 puerro
* 1-2 tomates rallados
* 1 diente de ajo
* Sal
* Pimienta
* Queso parmesano vegano
* Agua
* Aceitunas negras y verdes
* Chorrito de vino o cerveza
* Aceite
Elaboracion:
En una olla con abundante agua hirviendo con sal cocer la pasta, según las instrucciones del paquete, escurrir y enfriar baja el grifo.
Dejar reposar
Mientras, en una sartén grande calentar un chorrito de aceite de oliva.
Echar el ajo, el puerro y la cebolla picaditos y rehogar unos minutos a fuego medio hasta que empiecen a transparentar.
Añadir los pimientos y dejar unos 5min más.
Salpimentar y echar el resto de verduras picaduras y pochar todo muy bien hasta que empiecen a ablandar.
Añadir el tomate rallado y un chorrito de vino, subir el fuego y dejar evaporar el alcohol.
Dejar cocer a fuego lento unos 10-15min
Echar la pasta y las aceitunas, mezcla bien y servir con un poco de parmesano vegano por encima.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario