sábado, 24 de noviembre de 2018

Pasta con pisto

Ingredientes:

* 100gr de pasta de azukis
* 1/2 pimiento rojo
* 1/2 pimiento verde
* 1/2 berenjena
* 1/2 calabacín
* 1/2 cebolla
* 1/2 puerro
* 1-2 tomates rallados
* 1 diente de ajo
* Sal
* Pimienta
* Queso parmesano vegano
* Agua
* Aceitunas negras y verdes
* Chorrito de vino o cerveza
* Aceite

Elaboracion:

  En una olla con abundante agua hirviendo con sal cocer la pasta, según las instrucciones del paquete, escurrir y enfriar baja el grifo.
  Dejar reposar

  Mientras, en una sartén grande calentar un chorrito de aceite de oliva.
  Echar el ajo, el puerro y la cebolla picaditos y rehogar unos minutos a fuego medio hasta que empiecen a transparentar.
  Añadir los pimientos y dejar unos 5min más.
  Salpimentar y echar el resto de verduras picaduras y pochar todo muy bien hasta que empiecen a ablandar.

  Añadir el tomate rallado y un chorrito de vino, subir el fuego y dejar evaporar el alcohol.
  Dejar cocer a fuego lento unos 10-15min
  Echar la pasta y las aceitunas, mezcla bien y servir con un poco de parmesano vegano por encima.

    Espero que les guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...