lunes, 26 de noviembre de 2018

Salsa de puerro

Ingredientes:

* 2-3 puerros
* 1/2 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 1/2 nabo
* Sal
* Pimienta
* Leche de soja
* Nuez moscada

Elaboración:

  En una sartén con un poquito de aceite dorar los ajos.
  Añadir la cebolla y pochar hasta q empiece a transparentar.
  Echar los puerros y el nabo, salpimentar y rehogar todo hasta que esté bien doradito.
  Añadir la leche de soja y dejar reducir unos minutos.

  Triturar con una pizca de nuez moscada.
  (Echar más leche si se quiere una salsa más líquida).
  Servir (con pasta, verdura cocida, seitan, patatas...)

  Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...