* 200gr de gluten
* 150ml de agua
* 50ml de salsa de soja
* 1 cucharadita de ajo molido
* 1 cucharadita de pimentón
* Sal
* Pimienta
* Relleno:
* 1/2 puerro
* 1/2 pimiento verde
* 1 ajo
* 1/2 cebolla
* 1/2 nabo
Elaboración:
En una sartén con aceite poner a pochar todas las verduras a fuego medio hasta que empiecen a dorar, salpimentar y reservar.
En un bol poner el gluten, el ajo, el pimentón, la salsa y la pimienta y mezclar con unas varillas.
Añadir el agua y la soja y mezclar hasta tener una masa elástica.
Con ayuda de un rodillo estirar la masa(es un proceso largo, ya q el seitan tiende a volver a su sitio).
Echar en el centro el relleno e ir enrollando con cuidado que no se salga por los lados.
Enrollar en papel film y reservar.
Poner una cazuela con caldo o agua a hervir con unas ramitas de romero.
Echar el seitan dentro y dejar cocer unos 90minutos.
Dejar enfriar dentro del agua, sacar y cortar en rodajas
Servir.
Ejemplo de presentacion |
( Se puede comer así con una salsita o pasar por la sartén para dorar un poco).
Espero que les guste.
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