martes, 27 de noviembre de 2018

Rollo de seitan relleno

Ingredientes:

* 200gr de gluten
* 150ml de agua
* 50ml de salsa de soja
* 1 cucharadita de ajo molido
* 1 cucharadita de pimentón
* Sal
* Pimienta
* Relleno:
                 * 1/2 puerro
                 * 1/2 pimiento verde
                 * 1 ajo
                 * 1/2 cebolla
                 * 1/2 nabo

Elaboración:

  En una sartén con aceite poner a pochar todas las verduras a fuego medio hasta que empiecen a dorar, salpimentar y reservar.
  En un bol poner el gluten, el ajo, el pimentón, la salsa y la pimienta y mezclar con unas varillas.
  Añadir el agua y la soja y mezclar hasta tener una masa elástica.
  Con ayuda de un rodillo estirar la masa(es un proceso largo, ya q el seitan tiende a volver a su sitio).

  Echar en el centro el relleno e ir enrollando con cuidado que no se salga por los lados.
  Enrollar en papel film y reservar.

  Poner una cazuela con caldo o agua a hervir con unas ramitas de romero.
  Echar el seitan dentro y dejar cocer unos 90minutos.
  Dejar enfriar dentro del agua, sacar y cortar en rodajas
  Servir.
Ejemplo de presentacion

( Se puede comer así con una salsita o pasar por la sartén para dorar un poco).
  Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...