Ingredientes:
* 500gr de patata cocida
* 1 cucharada de aceite
* 1 hoja de laurel
* 1/2 cebolla
* 1 zanahoria
* 100gr de champiñones
* Trocito de pimiento rojo
* 2 ajos
* Sal
* Tamari
* Pimienta
* Sal kala namak
* Panela (opcional)
* Pimenton
* Nuez moscada
* Harina de garbanzo ( si te cuesta manipularlas)
Elaboración:
Cocer las patatas con una hoja de laurel unos 20 minutos o hasta que estén cocidas, dejar enfriar.
En una sartén con 1 cucharada de aceite pochar las verduras unos minutos hasta que empiecen a dorar.
Añadir un chorrito de tamari y una cucharadita de panela y dejar caramelizar, dejar templar.
Triturar las patatas hasta hacer un puré con un poco de aceite, sal, pimienta y nuez moscada.
Coger una porcion de puré y darle forma redonda.
Encajar en el centro 1 cucharada de relleno y cubrir con otro circulo de puré cerrando bien por los lados.
Hacer lo mismo hasta terminar el puré.
En una sartén con aceite freír las tortitas hasta dorar por manos lados.
(También se pueden hacer al horno).
Servir
Espero que les guste.
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