Ingredientes:
* 1 kg de calabaza
* 2 cebollas grandes
* 2 dientes de ajo
* 1 pimiento verde
* 2 tazas de champiñones
* 1 lata de tomate pelado
* 1 lata de leche de coco
* Sal
* Pimienta
* Comino
* Curcuma
* Clavo molido
* Nuez moscada
* Canela molida
* Pimentón ahumado
* 2-3 cayenas
* Jengibre molido
* Coco rallado
Elaboracion:
En una sartén con aceite sofreír los ajos y las cebollas picadas hasta dorar.
Añadir el pimiento, los champiñones y la calabaza cortada en dados y mezclar unos minutos, dejando que se hagan en su propio jugo.
Echar las especias al gusto.
Cuando esté todo medio cocido, echar el tomate y dejar que se hagan las verduras en la salsa de tomate removiendo de vez en cuando para q no se pegue.
Echar la leche de coco, salpimentar y mezclar todo bien unos minutos.
Servir.
Espero que les guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario