martes, 6 de noviembre de 2018

Wok de arroz y verduras

Ingredientes:

* Arroz basmati integral cocido
* 1/2 pimiento rojo
* 1/2 pimiento verde
* 1/2 pimiento amarillo
* 1/2 calabacín
* 2 dientes de ajo
* Trocito de puerro
* Trocito de jengibre
* Sal
* Pimienta
* Salsa de soja
* Curcuma
* Perejil
* Aceite

Elaboracion:

  En un wok con un chorrito de aceite poner a dorar los ajos con el jengibre picaditos hasta que empiecen a dorar.
  Echar los pimientos y el puerro en tiras y rehogar hasta que comiencen a ablandarse.
  Añadir el calabacín en bastoncitos, la cúrcuma, sal y pimienta y dejar unos minutos más (a mi mi gusta que las verduras queden al dente).

  Subir el fuego, añadir la salsa de soja y una pizca de panela (opcional)  dejar que se caramelicen las verduras un poco.
  Añadir el arroz, bajar aafuego medio y  rehogar para mezclar bien todos los sabores.
  Servir con un poco de perejil picado por encima.

  Espero que les guste.


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