* 450gr de soja blanca
* 3 cebollas medias
* 1 cucharada de perejil
* 1 cucharada de cilantro
* 1 taza de pan rallado
* 1 cucharadita de comino
* Aceite
* 1 cucharada de bicarbonato
* Sal
* Pimienta
* 4 dientes de ajo
* Trocito de puerro
Elaboración:
Remojar la soja en agua unas 24horas, escurrir bien y lavar bajo el grifo.
Poner en un procesador de alimentos con los ajos, las cebollas, el perejil, el cilantro y 1 vaso de agua hasta conseguir una masa uniforme.
Mezcla ten un bol con el comino, pan rallado, el bicarbonato y salpimentar.
Dejar reposar la masa unos 45min.
Dar forma a los falafels y freír en abundante aceite caliente.
Servir con tu salsa preferida (yo hice una salsa de tahini).
Espero que les guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario