martes, 6 de noviembre de 2018

Falafel de soja blanca

Ingredientes:

* 450gr de soja blanca
* 3 cebollas medias
* 1 cucharada de perejil
* 1 cucharada de cilantro
* 1 taza de pan rallado
* 1 cucharadita de comino
* Aceite
* 1 cucharada de bicarbonato
* Sal
* Pimienta
* 4 dientes de ajo
* Trocito de puerro

Elaboración:

  Remojar la soja en agua unas 24horas, escurrir bien y lavar bajo el grifo.

  Poner en un procesador de alimentos con los ajos, las cebollas, el perejil, el cilantro y 1 vaso de agua hasta conseguir una masa uniforme.


  Mezcla ten un bol con el comino, pan rallado, el bicarbonato y salpimentar.
  Dejar reposar la masa unos 45min.

  Dar forma a los falafels y freír en abundante aceite caliente.
  Servir con tu salsa preferida (yo hice una salsa de tahini).
  Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...