Ingredientes:
* 1/2 escarola
* 1/2 col lombarda
* 1-2 granadas
* 1 pomelo
* sal
* pimienta
* aceite de oliva
Elaboración:
En una ensaladera poner la escarola y la lombarda picada con sal y masajear unos minutos para que ablanden.
Añadir el resto de ingredientes y mezclar.
Echar el aliño y volver a mezclar.
Servir.
Espero que les guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...

-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 6 pimientos rojos * 1 cebolla * 2 dientes de ajo * 1/2 puerro * Trozo de calabaza * Caldo vegetal * Sal * Pimienta ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario