jueves, 15 de noviembre de 2018

Pastel de verduras

Ingredientes:

* 400gr de harina de garbanzo
* 400gr de agua
* 300gr de cerveza
* 60gr de harina de coco
* 1 sobre de levadura Royal
* 15gr de sal
* 2 cucht de curcuma
* 1 cucht de orégano
* 1 cucht de romero
* 1 cucht de pimienta
* 1 calabacin
* 1 zanahoria
* 400gr de champiñones
* 1 cebolla
* 2 dientes de ajo
(Se pueden usar las verduras que queramos, bien salteadas o bien cocidas o al horno)

Elaboración:

  Picar las verduras en trocitos pequeños.
  En una sartén grande con una cucharada de aceite rehogar la cebolla y los ajos hasta que empiecen a dorar.

  Añadir los champiñones y dejar unos minutos hasta que se doren también.
  Echar el calabacín y la zanahoria y cocinar todo junto hasta que se ablanden todas las verduras.

  En un bol mezclar las harinas con el agua, levadura, sal, especias y cerveza hasta formar una pasta cremosa.
   Añadir las verduras y mezclar todo hasta que esté bien homogéneo.
  Verter en un molde engrasado y hornear a 180° unos 40min.

  Dejar enfriar y servir.
  Espero que les guste




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...