Ingredientes:
* Placas de lasaña de espelta integral
* 1 cabeza de brócoli
* Sal
* Pimienta
* Ajo en polvo
* Levadura nutricional
* Salsa tikka masala
* Parmesano vegano
* Oregano
Elaboración:
En una cazuela con agua hirviendo y sal cocer las placas de lasaña.
En esa misma cazuela poner el brócoli encima con una vaporera de bambú, dejar cocer 3 min y retirar.
Poner el brócoli en un bol con la especias y una pizca de salsa y triturar con tenedor hasta formar una pasta.
Rellenar los canelones con la mezcla, echar la salsa por encima y espolvorear el parmesano y el orégano.
Meter a gratinar al microondas unos 5minutos.
Servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario