viernes, 7 de diciembre de 2018

Canelones de espelta rellenos de brócoli

Ingredientes:

* Placas de lasaña de espelta integral
* 1 cabeza de brócoli
* Sal
* Pimienta
* Ajo en polvo
* Levadura nutricional
* Salsa tikka masala
* Parmesano vegano
* Oregano

Elaboración:

  En una cazuela con agua hirviendo y sal cocer las placas de lasaña.

  En esa misma cazuela poner el brócoli encima con una vaporera de bambú, dejar cocer 3 min y retirar.

  Poner el brócoli en un bol con la especias y una pizca de salsa y triturar con tenedor hasta formar una pasta.
  Rellenar los canelones con la mezcla, echar la salsa por encima y espolvorear el parmesano y el orégano.

  Meter a gratinar al microondas unos 5minutos.
  Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...