sábado, 8 de diciembre de 2018

Flan de chocolate y capucchino

Ingredientes:

* 600-700ml de leche de soja (sabor capucchino)
* 80gr de panela
* 15gr de cacao en polvo
* 70gr de chocolate negro (99% de cacao)
* 3 cucharaditas de Agar Agar

Elaboración:

  Reservar un dedo de leche en un vaso.
  El resto poner en un cazo con el chocolate, el cacao y la panela a fuego medio hasta que empiece a hervir.

  Disolver el Agar Agar en la leche reservada y verter al cazo cuando esté en ebullición
  Dejar cocer unos 3-5minutos.

  Retirar del fuego y verter en los moldes.
  Dejar templar y meter a enfriar en la nevera.
  Servir.

  Espero que les guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...