Ingredientes:
* 600-700ml de leche de soja (sabor capucchino)
* 80gr de panela
* 15gr de cacao en polvo
* 70gr de chocolate negro (99% de cacao)
* 3 cucharaditas de Agar Agar
Elaboración:
Reservar un dedo de leche en un vaso.
El resto poner en un cazo con el chocolate, el cacao y la panela a fuego medio hasta que empiece a hervir.
Disolver el Agar Agar en la leche reservada y verter al cazo cuando esté en ebullición
Dejar cocer unos 3-5minutos.
Retirar del fuego y verter en los moldes.
Dejar templar y meter a enfriar en la nevera.
Servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario