jueves, 13 de diciembre de 2018

Arroz de coliflor y frijoles

Ingredientes:

* 200gr de frijoles
* 1 cebolla
* 2 ajos
* 1/2 coliflor
* Ajo molido
* Jengibre molido
* Cúrcuma
* Pimienta
* Sal
* Canela molida
* Albahaca molida
* 1 hoja de laurel
* Caldo de verduras
* Vino tinto
Elaboracion:

  Poner los frijoles en remojo la noche antes
  En una cazuela con aceite sofreír la cebolla y los ajos picaditos hasta que empiecen a transparentar.

  Echar el tomate y mezclar durante unos minutos para que suelte todo el agua.
  Echar un chorrito de vino y dejar evaporar el
alcohol.

  Echar los frijoles escurridos, el laurel un trocito de jengibre fresco y cubrir con el caldo.
  Llevar a ebullición, bajar a fuego lento y dejar cocer unos 60-90min.
  Mientras, rallar la coliflor hasta que tenga una textura similar al arroz.
  En una sartén con un amigo picado echar la coliflor y saltear unos minutos.
  Añadir las especias, mezclar bien y retirar del fuego.
  Servir el arroz acompañado de los frijoles.
  Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...