Ingredientes:
* 200gr de frijoles
* 1 cebolla
* 2 ajos
* 1/2 coliflor
* Ajo molido
* Jengibre molido
* Cúrcuma
* Pimienta
* Sal
* Canela molida
* Albahaca molida
* 1 hoja de laurel
* Caldo de verduras
* Vino tinto
Elaboracion:
Poner los frijoles en remojo la noche antes
En una cazuela con aceite sofreír la cebolla y los ajos picaditos hasta que empiecen a transparentar.
Echar el tomate y mezclar durante unos minutos para que suelte todo el agua.
Echar un chorrito de vino y dejar evaporar el
alcohol.
Echar los frijoles escurridos, el laurel un trocito de jengibre fresco y cubrir con el caldo.
Llevar a ebullición, bajar a fuego lento y dejar cocer unos 60-90min.
Mientras, rallar la coliflor hasta que tenga una textura similar al arroz.
En una sartén con un amigo picado echar la coliflor y saltear unos minutos.
Añadir las especias, mezclar bien y retirar del fuego.
Servir el arroz acompañado de los frijoles.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario